Душа

Не смело и не дыша,
Спешила домой душа,
Срываясь порой в галоп,
Её уберечь не смог.

Оставьте мне мой удел,
Вот так я прожить хотел,
Без страха и без любви,
Сжигая свои мосты...

Как много бредовых идей,
Таких же смешных затей...
Нам счёт выставляет злой рок,
Оплатишь и будь здоров...


Рецензии