Поблекшие лучи

Поблекшие лучи внезапно разбудили утро,
Не знаю всех причин, но за туманом где-то...
Ты так и не смогла понять мечты:
В которых наша жизнь была бы царством лета!!!
В котором воспевали бы короли,  лишь образы в сонетах!

Почём теперь грустить, скажи мне – без предела,
Ты забрала мечты, моё уединение,
Ты забрала покой, теперь он только снится,
И как скажи теперь в улыбке раствориться!?

Зачем скажи, придумали минора ноты,
Я рассказать тебе хочу о счастье и свободе,
Но, разве, что луне в ночи, читать все эти строки,
Ты просто разбуди меня, от этой стужи горькой!!!


Рецензии