shagi

Какой-то странный ненасытный день,
все больше давит грудь противная истома,
И так знакома мне твоя родная тень
скрывается внутри подъезда дома.


тебя не видела уже давно,
в глазах твой образ уж со временем померк немного.
Но кажется,тебе всеравно.
Но кажется,что ты забыл ко мне дорогу.
Ты можешь отпираться,что не так.
Ты можешь врать в глаза,и не краснея...
Да ты не знаешь просто больно как,
Да ты и не любил меня,и не сумеешь!
Так больно ждать фатального итога,
что даст скорей моей душе забвения...
так больно знать,
что к дому твоему дорога,
уже полна чужих шагов.
и в ней моих шагов исчезновение..


Рецензии
Хорошие стихи писали, чего больше не пишите. С уважением,

Анатолий Харин   06.12.2017 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.