Поверь

В любви не может быть правил,
В любви не может быть зла...
Я жизнь на карту поставил;
И ты проиграть не смогла,

  И вот теперь в твоей власти
  И жизнь моя,и судьба,
  И все козырные масти
  Играют лишь для тебя,

Ты любишь меня,но не можешь
Поверить в чувства мои,
Но только мне невозможно
Жить в мире без пылкой любви,

  И я не хочу задаваться
  Сложнейшим вопросом о том;
  Что я не могу отказаться
  От шанса с тобой быть вдвоём,

Всем тем,чем я обладаю,
Хочу поделиться с тобой,
Целую тебя,обнимаю,
А ты не веришь в любовь,

  А ты говоришь,что теряюсь
  Я в собственных мыслях своих,
  Что в чувствах своих ошибаюсь...
  А мне не надо других,

И чтобы ты не говорила;
Что ты для меня лишь сюжет,
Что ты одна полюбила,
И что во мне любви нет;

  Тебе повторять буду снова,
  Поверь;ведь тебе я не лгу,
  Живу,ослеплённый любовью,
  Тебя безгранично люблю.


Рецензии