Отражение-2 - МРс

Отражение - 2

Мне так не хочется рассвета,
Ведь солнца свет всегда черта.
Вокруг всё бледное, и цвета
Не добавляет красота.

Но красота собою манит,
И я не в силах устоять.
Ещё немного, и оставит
С тобою нас. И не понять...

За горизонтом что-то кружит,
И правда всё же есть в ногах.
Никто с тобой нас не осудит,
Лишь отраженье в зеркалах.

А отраженье заблудилось,
Но мы друг в друге и в глазах.
Пытался кто-то, но смутился,
И всё осталось на словах.

Но те слова есть на бумаге,
Гусиным писаны пером.
А сам поэт уж за оградой,
Давно забыто всё о нём.

А мы с тобой так долго вместе,
Что сложно верить нам о том.
А сколько мы сложили песен,
Любовью что зовут и сном.

И нет причины расставаться,
Но есть причина для Огня!
Мы будем Вечность наслаждаться,
Ведь с нами наша мать Луна!

2012  (2023)


Рецензии