***

Схожу с ума я по тихоньку,
От своей прыти разных слов!
Быть может надо мне уехать?
Чтоб возвратиться сюда вновь!
Не ведая своих познаний,
Их очень много у меня!
Схожу с ума я от незнанья,
И применить мне их нельзя!
Пусть голова моя забита,
Совсем не тем, что надо мне!
Пусть буду на себя сердита,
Пусть злость вся выльется на мне!
Вот голова моя избита,
От встряски, что ей принесла!
Вот голова моя пропита,
Но только смыслом бытия!


Рецензии