***

         Любовь
Когда  тебя увидел в  первый  раз  ,
Я сразу понял - будешь ты   со мною  ,
Но  сразу же   ,  огонь любви  погас  ,
Не оказался я  твоей  судьбою   

И как-то холодно  в твои  глаза смотреть  ,
Не ощущая   там  добра  и  ласки ,
 Я за  тебя  готов был умереть , 
Но стал другой , героем  твоей  сказки


Рецензии