***

Пока к МКС приблежается космический мусор,
и наземные отбросы загнивают с листвой,
октябрьский ветер вырывает бусы
алой рябины и смешивает их с водой.

А я сегодня остался в квартире,
и смотрел в окно,как вытекает грязь,
покидая пресловутость районного мира,
как тонет рябина под ботинками масс.

Мне нравилось видеть,как растекались
в чернильных витринах людские тела,
и их отражений стекающий абрис
в стекле пробирался под капли дождя.

2012


Рецензии
и остановился на краю ночи.
А что ж делать, просить, сточит.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   14.10.2012 22:42     Заявить о нарушении