Самайн

Наступает ночь -
Лицо под маской.
Магическая полночь
Меня уносит сказкой.
Прощание с летом,
Праздник урожая -
Наполнена светом
Ночь золотая.
Самайн, древний праздник,
Все духи на воле.
Шалят безобразники
Как ветер в поле.
Чтоб им не попасться
В ловушки и сети,
Должны переодеться,
И маски носить эти.
В ночь всех святых
Открываются двери,
Сольются в одно
Миров пареллели.


Рецензии
Единственный любимый мой праздник...

Кэтрин Пирс   30.07.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.