Мыслишки вслух...

Когда умиротворение в сердце, то его пытаются похитить соседи, которые сверлят стены ночью, или знакомые, которые хотят за счет тебя поживиться... но Колька как скала...он счастлив... в его душе звучит блюз.


Рецензии