Бог заручившийся секретом

Бог заручившийся секретом
Дал тайну в руки подержать
Между табу и меж обетом
Секрета ради то ж от часть.

Секрет хранился в механизме
В руке наручнике часов
И вечным двигателем движем
Литературы всей основ.
14.10.12.


Рецензии