Давние слова

Теперь  мне  лишь  стало  известно, 
Откуда  я  слышал  слова,—
Давно,  ещё  в  сказочном  детстве: 
Их  Муза,  наверно,  вела.

Не  внял  я  незримым  словесам,
Всю  жизнь  их  в  темнице  держал.
Они  же  прибавили  в  весе, 
И  вышли:  их  кто-то  позвал.
 2008г.


Рецензии