Будь, на нужной частоте. посвящается ОШО. 2012

*****
Желтые нити, пространства,
Чувства ваши, и эмоции,
Ловят они,  Всплеском отправляя. Во Вселенную,
Будь, на нужной частоте…
****
посвящается ОШО. (  Бхагавана   Шри
Раджниша  ). Возлюбленный Мастер нам тебя,
Так не хватает… 
   
****
Мастер скажи мне,  почему ты, молчишь?
Мастер написал на земле пальцем;
- Иногда. Молчание больше чем слово.
*****   


Рецензии