Склоняя голову

Выше всех Благ -
Божья Благодать.

Как раньше жить уже я не смогу,
В каком-то странном, диком измереньи,
Опять иду я к Божьему крыльцу,
Склоняя голову, Прошу благословенья.

И сердце, что умело долго ждать,
Душа, что так безропотно терпела,
Всё обрела, любовь и благодать,
И в прошлое вернуться не хотела.


Рецензии