Незнакомка. Акро

Н есла себя свободно, величаво…
Е ё глаза – чистейший малахит,
З елёным светом, тайну, излучала…
Н авечно прикипел я, как магнит!
А что потом? Ушла неторопливо –
К расивая, нездешняя, ничья…
О сенний дождик плакал сиротливо,
М еня жалел, а может быть, себя!

К то ты, в судьбе моей что значишь?
А встреча – наказанье… иль Удача?!
 


Рецензии
И душевно и написано хорошо. Понравился Ваш Акро.

Вячеслав Марченко 2   14.10.2012 18:16     Заявить о нарушении