Поэт противник государства

Поэт – противник государства.
Ему граница не нужна.
Распространяет смелый дар свой
Туда, где кончилась страна.
Туда, где надо цель народа
В один порыв объединить.
Туда, где ценится природа.
Туда, где нам с тобою жить…


Рецензии