Синхронизация - Все Крис де Бург

Синхронизация - Все
Неизвестный

Мы играем по правилам, мы платим цену  удачей, которая приходит и уходит,

Независимо от того, что решают Боги, мы всегда портим их шоу,

Точно так же как, когда Вы наконец около любителя Ваших снов,

И поскольку Вы выдерживаете там ожидание, она поворачивает и уходит;



И Вы обнаруживаете, что синхронизация - все,

Вы должны разобраться в этом,

Синхронизация - все в жизни;



Мы ломаемся, врозь когда в мире сталкиваются, как все знают,

(Мы знаем это),

Вы слышите, что она будет чьей-то невестой и только не может позволить ей идти,

Так перейдите к церкви и позвольте ей видеть Вас еще раз,

Прежде, чем Вы будете знать это, она целует Вас и выбрасывает кольцо;



И затем она шепчет Вам,

Синхронизация - все,

Вы наконец разобрались в этом,

Синхронизация - все в жизни,

Синхронизация - все в жизни;



Рано или поздно все хорошие вещи прибывают в Ваше сердце,

В жизни это - игра ожидания;



Когда Вы помните, что синхронизация - все,

Вы  должны разобраться в этом,

Синхронизация - все в жизни,

Синхронизация - все,

Синхронизация - все,

Синхронизация - все,

Синхронизация - все;



Мы играем по правилам, мы платим цену,

Синхронизация - все,

Независимо от того, что Боги решают,

Синхронизация - все,

Мы ломаемся врозь, когда миры сталкиваются,

Синхронизация - все,

Мы играем по правилам, мы платим цену,

Синхронизация - все,

Независимо от того, что Боги решают,

Синхронизация - все,

Мы ломаемся врозь, когда миры сталкиваются...


Рецензии