Две Стороны К Каждому Сюжету Крис де Бург

Две Стороны К Каждому Сюжету
Неизвестный

Крис:

Я действительно люблю это, когда Вы говорите мне,

То, что я - тот, кто делает Вас сильными.

Когда мы вместе, мы настолько полны,

Вы говорите вот здесь,  Вы принадлежите.



Но когда Вы танцуете,

О, как Вы танцуете сегодня вечером,

С каждым человеком в поле зрения,

Соблазнение, выливающееся от Ваших глаз.



Вместе:

Две стороны к каждому сюжету,

Мы выдерживаем миры врозь,

Как можете Вы говорить, что любите меня,

Когда Вы продолжаете играть с моим сердцем?



Шелли:

Я действительно люблю это, когда Вы держите меня туго,

И Вы говорите мне, что я лучший.

Путем Вы касаетесь меня и способа, которым Вы целуетесь,

И трепет Вашей нежности.



Но когда Вы улыбаетесь,

Вы улыбаетесь каждой девочке.

Как Вы - самый великий любовник в мире,

Вы должны сохранить свои чувства себе.



Вместе:

Две стороны к каждому сюжету,

Мы выдерживаем миры врозь.

Как можете Вы говорить, что любите меня,

Когда Вы продолжаете играть с моим сердцем?



Крис: Вы танцуете с любым человеком.

Шелли: Что относительно Вас? Движение как ураган.

Крис: это не истина! Нет ничего, чтобы объяснить.

Шелли: Хорошо там Вы идете снова!

Вместе: Вы всегда пытаетесь получить последнее слово!



Вместе:

Две стороны к каждому сюжету,

Мы выдерживаем миры врозь.

Две стороны к каждому сюжету,

Давайте возвратимся к запуску.

Две стороны к каждому сюжету,

Прекратите играть с моим сердцем.



Шелли: Прекратите играть с моим сердцем.

Крис: давайте говорить об этом утром.

Шелли: Нет! Я хочу разговор об этом теперь.

Крис: Возможно я флиртую litte к очень.

Шелли: И я только люблю танцевать.

Крис: Ну, позвольте мне говорить это громко и ясно. Я хочу Вас!

Шелли: Я хочу Вас также.


Рецензии