сторона света

в октябре доживаешь до края
и торопишься переступать:
там рябина горит, не сгорая,
там березовых звезд благодать.

чуть увидишь, как правильно это -
и под ветра порыв ледяной
переходишь на сторону света
из темницы своей плотяной.


Рецензии