Услышьте меня

Вы услышьте меня,
Пусть я молча кричу,
Вы поймите меня,
Пусть я нем и молчу.
Вы почувствуйте боль,
Что в душе у меня,
Вы узнайте ту грусть,
Гложет сердце что дня.
Но не слышит никто
И никто не поймет,
Чувства все за стекло
И в сердцах только лед.
Не откроют глаза
Посмотреть чтоб на мир,
В темноте изо льда
Их последний кумир.
Все святое,как хлам,
Ни к чему и в расход,
Пыль в глаза строят храм,
Лишь считая доход.
Вы прислушайтесь к миру,
Откройте глаза,
Ведь вокруг горы горя,
А в глазах лишь слеза.


Рецензии