Русалки плач...

Русалки плач над речкой раздаётся...
Рыдает дева...слёзы в воду льёт...
Сердечко рвётся, к прежней жизни рвётся,
Любимый очень... к деве не придёт...

Печалит годы...а тоска не сгинет...
И не уйдёт...и не оставит вновь...
И мысль о милом деву не покинет...
Как не покинет... прежняя любовь...

Зачем же было оставлять милОго...
В глубокий омут прыгать навсегда...
Ты здесь не сыщешь счастия былого...
Идут, идут...уходят вдаль года...

Русалки плач на речкой раздаётся...
Рыдает дева...слёзы в воду льёт...
Сердечко рвётся, к прежней жизни рвётся,
Любимый очень...к деве не придёт...


12.10.12г.


Рецензии
Просто так тему бы не затронули. Значит, зацепила чья-то судьба.
С уважением,

Лариса Потапова   09.06.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.