Мы будем плакать...

Мы будем плакать,
Когда будет поздно,
А сейчас мы рычим.
Если подумать,
Подумать серьёзно,
Этому нет причин.

Жизнь наша – ветер,
Куда-то несется…
Некогда осознать.
Видимость в метре,
И что остается,
Если кому-то встать?


Рычи, не рычи,
А каждый отмечен
На карте небес так:
Звездою в ночи,
Где путь ее млечен…
Та, что пала – пустяк.

Крест у дороги –
Привычное дело.
Он голосует нам:
Жизни дороги
Летят ошалело,
И Рим дальше, чем Храм.

24.06.2011 г.*


Рецензии