не обессудь...

Прошло два года.
Смылись следы глянца.
Поднялась пены забурелой муть
Как будто щеки девичьи с румянцем,
Чахотка бледностью, ввалила вглубь.
И вровень с плинтусом легли как будто чувства.
И либидо, зашкерилось меж них
Уже от близости, к желанью путь неблизкий.
И одиночества, вдвоем, все чаще миг.
Уже все реже расцветает нежность.
И входит в тренд дежурный поцелуй.
А на душе, все холодней и снежней.
Хотя хотелось не того, не обессудь..


Рецензии