двери

я когда уходила.от тебя
оставила двери.немного их приоткрыла
специально так
я их закрыть не забыла
я верила,что если они будут открыты.
твое сердце тоже останется таким
и мой образ
будет бережно тобою храним
если бы я тогда вернулась.в тот день
я бы на тебя посмотрела
и захлопнула их что силы
я б и знать тебя.не хотела


Рецензии