Давай себе ни в чем не отказывать!

Давай себе ни в чем не отказывать!
Ни в печали, ни в горести, ни в радости.
Каждый день на сэкономленное
Покупать друг другу приятные сладости.
Мечтать о море, и как песчинки в одежде.
И беззаботный утренний бриз,
Загорелое тело в шорты, сланцы и майку
И досыпать на пляж, где волны как прежде.
А самолеты в небе кривыми
Доставляют туристов, скупающих сувениры.
Или командировочных. Или контрабандистов.

Давай себе ни в чем не отказывать!
При свечах пить вино
И про прожитый день рассказывать.
Или курить и смотреть в окно.
Особенно если слякотно.
И лучше, если ночь и в квартире темно.
Или собираться с друзьями в покер,
Пить текилу, шутить и смеяться.
Домашнее казино. Наслаждаться.

Давай себе ни в чем не отказывать!
Ни смс-ками, ни звонками, ни встречами.
Особенно встречами.
Ходить везде рядом и
Не бояться стать замеченными
Пустыми завистниками.
Давай оставаться беспечными,
Вечными, друг от друга пьяными,
Молодыми, загорелыми, сильными,
Удивляющимися, веселыми, пряными.
Давай оставаться счастливыми!


Рецензии