***

Я сижу на краю,
И мечтаю о жизни.
Я хочу одного...
Полететь как те птицы!

Полететь далеко!
Там где нету печали,
Где царит лишь добро
И любовь всюду правит!

Но, увы не смогу...
Я взлететь словно птица...
Я сижу на краю,
И мечтаю о жизни.


Рецензии