Крик Небу

Хвала ПреВечному в развалинах Сиона
Я славлю Господа молчанием руин
Безумствую я бурей небосклона
Таинственно тону в глубинах тин

Не важно, как Его ты призываешь...
Вторична форма, а приоритетней Суть
В Которую безмолвно улетаешь....
В Которого стремишься утонуть....

В который раз, свершается попытка
Любимой мой, Господь, вернись во мне
Горит душа моя, как яркая открытка,
И сердце гаснет в непроглядной Тьме....

Холодный пепел покрывает мое тело
Которое, Тебя лишь восхотело....

13.10.12.
Рудра-лингам, Крым


Рецензии