Стрела Амура

Мы встретились с тобой тогда,
Когда не верила я в счастье и любовь.
Но вот стрела,что выпустил Амур
Моё пронзила сердце и растопила лёд...
Вернулись радость и любовь,
Которые так долго в темноте таились.
От губ твоих и нежных рук
С ума схожу...
Ты мой любимый,нежный и родной,
С тобою встречи жду я каждую минуту.
Как тяжело даётся ожидание,
Когда мой телефон,предательски молчит.
Вот только голос твой услышу,
Все тягости от ожидания моего
Уходят прочь.
И признаюсь себе в который раз,
Что без тебя,я не была счастливой.


Рецензии