Обниму тебя за талию

Назови меня по имени. Ещё крепче обними меня.
В небе звёзды раскачаются. Объясните, как всё это получается.

Обниму тебя креепче. Повторю твоё иимя. И никто эту встреечу у нас не отнимет.
Пусть будет солнце и ветер. Пусть будут звёёзды вращаться.
Пусть каждый-каждый на свеете поймёт причину нашего счастья.

Обниму тебя за талию. Как хотели, как мечтали мы,
Так и будет, так и сложится. Наше счастье многократно приумножится.

Обниму тебя креепче. Повторю твоё иимя. И никто эту встреечу у нас не отнимет.
Пусть будет солнце и ветер. Пусть будут звёёзды вращаться.
Пусть каждый-каждый на свеете поймёт причину нашего счастья.


Рецензии