Отпусти меня любовь

Всё случилось, всё застыло.
Даже в жилах стынет кровь.
А любовь не отпустила…
Отпусти меня, любовь.
И в безумстве ожиданий,
И в хламиде бытия,
Нескрываемых страданий,
Этот я – уже не я.
Окровавлены надежды,
Обескровлены мечты.
Впрочем я, всё тот же, прежний,
Только ты – уже не ты.


Рецензии
Хорошо! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   17.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.