Разговор с душой 12

-О чём мне хочется поговорить,
И почему не спится?
Зачем Душа меня ты подняла?

-Намечен Путь и нужно потрудиться,
Чтоб следовать ему в познании себя!
-Учитель кто мне, на Пути Великом?
-Доверься мне, я поведу тебя!

-Тогда скажи,что нужно для начала?
Что изменить и как вести себя?
-Поскольку себя в жизни осознала,
То правильно живи и исцеляй любя!

Себя ты исцели сначала,
Побольше в Боге пребывай,
Поменьше возмущайся,
Родным и близким помогай,
Идти дорогой счастья!

-А что такое счастье, подскажи?
-Ужели не понятно?
А счастье это радостная жизнь,
В согласии с собой и Богом,
Быть в этой жизни адекватной!

Пораньше спать ложись,
Пораньше просыпайся,
Чтобы диктовки принимать-
Ты очень постарайся!

И Жизни больше доверяй,
В себе - не сомневайся!
Коль что не ясно,то ко мне
Почаще обращайся!

Благодарю Душа моя,
Что всё мне разъяснила!
Пойду дорогой Бытия,
Всё будет любо - мило!

Записано 04.10.11г.


Рецензии
Прекрасно, оптимистично, поднимает настроение!"Пойду дорогой Бытия,
Всё будет любо - мило!" Только вот рано спать ложиться и раньше просыпаться ни как не получается.Будь моя воля, Леночка, я бы вообще спать не ложилась, жизнь так интересна, как и все Ваши стихи! Замечательно, с теплом души!

Жанна Баринова   21.09.2018 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанночка! Рада, что Вам нравятся мои стихи,как впрочем и мне ваши! С уважением Елена.

Елена Малышева 4   21.09.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.