Напевы

За окном опечалилось небо,
Серых туч пронеслась полоса.
Словно звуки забытых напевов
Старый «Sony» полил голоса.

Дождь осенний стучит неустанно,
Блюз чеканит внезапную грусть.
Но тебя вспоминать я не стану,
Хоть былое не перечеркнуть.

Дождь пусть в окна стучит, льет струями,
Пусть гремит в исступленьи гроза,
Звезд счастливых и светлых лучами
Засветились вдали небеса.


Рецензии
Замечательный у вас осенний блюз! Очень понравился!

Наталья Тимашевская   20.07.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.