мельчайшие отражения

Ее глаза я видел каждый раз, и каждый раз, я заколдован был напрасно. Пленила своей загадкой, своей таинственной душой...И я готов был следовать за ней, хоть на света край, хоть в атлантиду.. Она словно самое глубокое озеро, звала меня расскрыть секреты дна, как пропасть, звала меня погибнуть, спрыгнув вниз. Как вино со смертельным ядом призывало выпить пол бокала. Все, рядом с ней, меняли цвет, она как картинка, такая живая и яркая, упала из журнала в черно-белый мир. Все мы были однотонны, она лишь мерцала разными цветами. шла по коридорам, и будто все неживые...Блекли, темнели...Я пробовал множество разных вин, и не был я пьянен, я прыгал в разные озера, и были они лишь по колену мне.. Казалось брошусь я в обрыв, исчезну, испарюсь, но падал я в гнилую грязь...Души ее бриллианты, камни драгоценные, сыпались вслед за ней, она дарила часть души, каждому, кто верил в доброту и в чудеса, кто был добр и кто был справедлив, дарила счастья луч , всем тем, кто злостью охлажден... И не было в ней ни кусочка зла и зависти... Она для этого была горда как женщина... И в каждой можно было видеть ее мельчайшее лишь отражение...


Рецензии