Песня о крови

            Припев:
Папа и мама старались
Чтоб я родился в любви
Но как-то не так замешались
Их гены в моей крови
                1.
Вот например - вижу хама
Ну промолчи - ты ж еврей
Мамочка, милая мама
Чё же я - в драку скорей?
Где же та мудрость от Ноя?
Нету! Упрям как Сизиф
Чтож это право такое
Прёт из меня воин-скиф
           Припев:
Папа и мама старались
Чтоб я родился в любви
Но как-то не так замешались
Их гены в моей крови
             2.
Снова с трибуны горлает
Новый "законный" король
Снова в поход призывает
Всех в ком славянская кровь
Есть эта кровь, есть и тело
Но саблю не тянет рука
Если б - за правое дело
А не за власть дурака!
         Припев:
Папа и мама старались
Чтоб я родился в любви
Но как-то не так замешались
Их гены в моей крови
             3.
Вот намешалося право
Разного столько в крови
Ну никакой нет управы
Ну прямо тебе - Се-ля-ви!
Папы и мамы заветы
Всегда я имею в виду
Но на вопросы ответы
Что-то никак не найду
        Припев:
Папа и мама старались
Чтоб я родился в любви
Но как-то не так замешались
Их гены в моей крови


Рецензии