Благословенный миг

Вот снова мир преобразился.
В небесной глади отразился
его пречистый лик.

Такая белая печаль и тишина,
как будто бы черта подведена-
благословенен миг.

Запорошило снежной пылью
дома, дороги и луга. Былью
наполнились леса.

И каждый день неповторим,
но повторится снова. С ним
неотразимая краса.

Лес музыкальную шкатулку
откроет для меня. Там гулко
звенит озябшая хвоя.

Печальный, дивный уголок
хранит как старый каталог,
что уберечь нельзя...
                Фото Дмитрия Иванова.


Рецензии
СПАСИБО! ЛЕСНАЯ СИМФОНИЯ:-) :-) -

Раиса Слободян   30.03.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса! Удачи!!!

Мирабелла Гозар   31.03.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.