Лучик света

В этой жизни нас преследуют проблемы,
Нам преграды вечно ставят на пути,
Нерешаемыми кажутся дилемы,
И порой темно и страшно впереди.
И бывает так, что угнетает,
Прижимает, будто прессом, что не встать..
Я испытывала, как это бывает..
И поэтому хочу я вам сказать:
В жизни может статься очень трудно,
Но не нужно руки опускать!
Я надеюсь, что настанет утро,
Когда сможете вы искренне сказать,
Что прекрасна жизнь, и жить прекрасно.
Я того желаю всей душой!
Я хочу, чтоб ваше небо было ясным!
Чтоб проблемы обходили стороной!
Я желаю, чтобы всё решалось!
Чтоб у вас всё было хорошо!
Чтобы вы почаще улыбались!
Я могла бы говорить еще..
Но пока остановлюсь на ноте этой.
Просто знайте, что я тоже рядом!
И надеюсь, что хоть лучик света
В вашу жизнь я принесла когда-то...


Рецензии