Я родом из деревни, которой имя - Русь

Я родом из деревни,
Которой имя - Русь.
Красивей, хоть ослепни,
не видел, и горжусь!

Твои глаза - озера,
Байкальская слеза.
Леса и косогоры -
Мила твоя краса.

Я брошу всё на свете,
Чтоб вечно быть с тобой.
Родны просторы эти,
Не нужно мне другой.

Всегда смотрел я в душу
Через твои глаза.
Мне непременно нужно
Вернуть тебя назад.

Я верный друг и сын твой,
Помощник и супруг.
Твои же тайны скрыты...
И никого вокруг...


Рецензии