Такое для нас время наступило...

Такое для нас время наступило,
что мы живем в предчувствии беды,
теряя веру в собственные силы,
надеемся на милости судьбы...

И все же продолжаем суетиться,
хотя осталось дел наперечет,
О, как же трудно с истиной смириться,
что  жизнь-судья ведет обратный счет


Когда уйдут родные друг за другом,
останешься с пустынею в душе,
поймешь,что нет страшней недуга,
чем одиночества печального клише


Рецензии