Конец

Пришел "конец", наверно, все же рада
Из глаз моих упала пелена.
Обещана в любви иной награда,
Ведь заплатила  нечисти сполна.
Отныне я любима и желанна,
Начав сегодня с чистого листа.
Освободила сердце от обмана.
Лишь окропив водой святой уста.

Пришел "конец", ушла мечта из сада
Настал мой час счастливой в жизни быть.
Как хорошо, что в бездну нет возврата,
Что можно и врага в огне простить….
12.10.12


Рецензии