Ты мне не чужая

Склонялись тополя от ветра вниз,
Исчезло солнце в серых тучах мая...
В моём ты сердце воскресила жизнь,
Поверь,мой ангел,ты мне не чужая,

  Тебе неоднократно говорил,
  Что я люблю одну тебя,родная,
  Тебя я больше жизни полюбил,
  Поверь,мой ангел,ты мне не чужая,

Прости,пожалуйста за то,что я;
Как доказать свою любовь не знаю,
Смотрю в твои зелёные глаза,
Их взгляд я иногда не понимаю,

  Ты говоришь,что счастлива со мной,
  Что любишь ты меня,так в чём же дело,
  Я тоже счастлив,солнышко,с тобой,
  Поверь,ты не чужая мне,Анжела.


Рецензии