Поёт комар протяжно, тонко

Поёт комар протяжно, тонко,
Перекрывая ветра шум.
И разбудил он песней звонкой:
Спать не могу и не до дум.

Он крохотный,невидим в ночи,
Но мысль обратил к себе.
И укусить стремится очень,
Оставив след в моей судьбе.

И кто бы ни был, каждой встречей
В моей судьбе оставлен след.
Моей души путь долог, вечен -
Путь поражений и побед.

Все пораженья и победы
Лишь только над самим собой.
И закаляют душу беды.
Жизнь - сам с собою вечный бой.


Рецензии