кто-нибудь ещё

А кто-нибудь ещё по тебе скучает
Так же сильно как я?
Кто-нибудь ждёт тебя с чаем,
Чтобы согреть после дождя.

Кто-нибудь может потихоньку,
Не потревожив твой сон.
Поцеловать нежно в носик
И мило улыбнуться потом.

Кто-нибудь может  тебя, обнимая,
Вдыхать аромат черной рубашки.
И момент счастья осознавая,
Понимать как с тобою приятно!

И всё же, кто сильнее скучает?
Для кого ты важнее всего?
Кто за тебя, отдавая,
Взамен не возьмет ничего?


Рецензии