Ох как хочется, хочется, хочется

Ох как хочется, хочется, хочется
Мне чего-то ваше высочество…
Я имел в виду сейчас чай
И смутил тебя невзначай.

Ты смекнула, подхвачен раж шутки
Хорошо говоришь,…будет чай,
Задев страстно под прибаутки
Я на кухню, а ты не скучай.

Я в волнении--забываясь
Отказаться хочу… но увы,
Ты сказала мне улыбаясь
Чаю выпьем с тобою мы…

О как долго тянулись минутки
Я потел--обжигаясь, но пил,
Но за эти все шуток пытки
Поцелуй трепетный получил.

Ну а далее…не интересно
Это только двоих дела,
Я потел ещё более сильно
И сплетались наши тела.


Рецензии
Далее нам на закуску,
Сто поцелуев вприкуску.

Галина Антонова 4   24.02.2017 17:25     Заявить о нарушении
отличный афоризм

Владимир Гельм   24.02.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.