Я люблю! Люблю! Люблю!

Я люблю!Люблю!Люблю!
Знаешь это просто сказка,
Не в своей уже я власти
Затушить небес зарю.

Я люблю!Люблю!Люблю!
Нет во мне уже мечтаний,
Только лишь одни желанья
Жажду утолить свою.

Я люблю!Люблю!Люблю!
И в любви парю как птица,
Мне б на миг остановится
Не могу я,не могу.

Я люблю!Люблю!Люблю!
Растворились краски цвета,
Не нужны мне все советы,
Просто я люблю,люблю.


Рецензии