Нити

Ломая
 правила
  морали,
об меня руки
 многие
  марали:
запутываясь в тонких нитях
 отношений,
ко мне ходили "жаловаться",
 целовали в шею.
Я третьим был всю жизнь
 (и дважды первым),
но никогда не мог порвать
те нити,
 сделавшие нервным.
те нити,
 не дающие мне и доселе спать.
Те самые, тончайшие из нитей,
незримые,
 но крепкие.
  А жаль.
Все говорили:
 "Надоевший!
  Странный!
   Нытик!"
А я твердил:
 "Останьтесь!
  Я поэт!
   Дайте же шанс"...

Если меня однажды встретив,
забудете вы все, что раньше было,
пожалуйста, прошу,
 я не хочу быть больше третьим,
Останьтесь с тем,
 кого любили.

Останьтесь с ним.
Несет ко мне вас ваш заблудший
ветер.
Останьтесь с ним.
Так будет лучше.
Верьте.


Рецензии