Встреча состоялась

Мы на палубе вдвоём.
Чайки за бортом летают.
Все шторма нам нипочём -
пусть недруги об этом знают.

Не сломать. Не растоптать -
наши чувства вечно живы.
Никогда им не познать
/на то какие есть мотивы/,
чтоб нас с тобою разлучить,
чтоб потерялась сила связи…
И никогда им не понять,
как наша встреча состоялась.

16.12.2010


Рецензии