Прости мне то, что раньше не призналась

Прости мне то, что раньше не призналась,
Старалась чувство жгучее не показать,
И то, что я с любовью не рассталась,
Когда чужим рукам не смог ты отказать.

Я так и не сказала, что  в последний раз твоё касанье,
Пусть легкое, пусть даже мимолетнее мгновенья,
Лишало  меня временно дыханья
И ускоряло пульс и сердца моего биенье.

Прости последние слова мои, что были грубы,
Мне было нелегко, я через силу их тебе врала,
А после,  ночью снились глаза твои и губы,
И я, наверно, ради них потом жила.

Хотелось умирать, и  вновь рождаться,
Я просыпалась каждый день с мечтой одной,
Хоть раз прийти к тебе, во всём признаться,
Чтоб хоть однажды мне увидеться с тобой.

Прости меня, мне тяжело привыкнуть,
Что нету больше нас, что ты теперь не мой
И не смогу к тебе я так же ласково приникнуть,
Прости,но осознать так трудно,что ты женат,что ты теперь чужой.


Рецензии
такие стихи красивые писала, теперь чего так редко пишешь, требую новых!!!

Виноградов Денис   22.11.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.