Подарок судьбы

ПОДАРОК СУДЬБЫ

Венок из листьев кленовых
сплету для своей головы,
     раскрашенных осенью, новых,
     пройдусь вдоль улиц Москвы.

Прикрою ладошкой зевоту
во время спокойной ходьбы,
     Осеннего дня позолоту
     приму, как подарок судьбы.

14.10.2012


Рецензии