Сначала

Две декады назад ты сказала,
Мы – не слепленные две судьбы.
И я начал тогда все сначала,
Не желая сходить с той тропы.

Ты прошла незаметно, пропала,
Не попасть мне опять в эту сеть.
Начинать все не надо сначала,
Под окном серенады не петь.

И еще ты спокойно сказала:
«Звезды светят сегодня не нам».
И пришлось мне начать все сначала –
Без тебя и по новым тропам.


Рецензии