Мудрость веков

Где-то там, у истоков искусства,
В колыбели древнейшей Руси,
Неприкрытые, тайные чувства -
Мера истин духовной стези.
Средь юродивых, чистых, блаженных,
Среди избранных в сонме благих,
Волей таинств живых и священных
Расцвело благословие их.
Много спрятано, много сокрыто,
Пересыпано пылью веков,
Зачаровано правдою быта -
красотой недосказанных слов.
Не во сне, но в страданьях и счастье,
Бог воскресший нас вел по пути,
Нам даруя святое причастье -
Путь благих, не сошедших с Пути!


Рецензии
Мудрость веков,для дураков.

Валерий Шуренко   27.10.2012 15:11     Заявить о нарушении